Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 16:49   #175
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 Михахалыч is on a distinguished road

Месяц езжу на СХ-7 турбовой рестайлинг. Пока почти все очень нравится. Очень удобное водительское место, обзорность хорошая. Мотор - отличный! Конечно есть небольшая турбояма, но не существенно. Главное присутствует ощущение того что запас под педалью газа всегда есть. И это при том что только недавно продал катапульту- ниссан 350Z. Вобщем вполне достойно едет. Тормоза нравятся. Внешность, на мой взгляд, очень удачная.

Что не понравилось.
1- явно хреновое ЛКП. Ну это правда про большинство япошек можно сказать, хотя например инфинити фх-35 в разы лучше... Но он и дороже.

2- на мой взгляд через чур жесткая подвеска (во всяком случае на 19). Выбоины в асфальте очень не приятно проходит. Да, это плата за управляемость, но это все-таки кроссовер. Возможно на 18 помягче. Просто после дубовой 350 зет хочется чуть помягче...

3 - Опять про управляемость. Абсолютно пустой руль. В том же форд фокус2 то же был электроусилитель, но там с обратной связью все ок. Могли бы сделать поинтересней. Ну да, ладно, не та машина чтоб в повороты вваливать.

4- Тут пока под вопросом. Шумоизоляция. По мне она средняя (правда после 350й любая машина кажется тихой) Возможно в скоре захочу сделать шумку. Думаю тогда будет как в танке.

В целом, повторюсь, и мне и жене машинка очень нравится. Надеюсь и дальше будет радовать.
Михахалыч вне форума   Ответить с цитированием