Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 00:11   #31
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 grivas+ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Собственно появилось некоторое дополнение к сказанному выше.
....
Спасибо компании Кадинис Рактас за своевременную информацию о новых прошивках в автомобиле.
Доброго времени суток!
Почти месяц эксплуатации GN7...
Сначала были только положительные впечатления (см. выше).
Но теперь есть опыт использования, из которого следует:
1. Первое, что заметил - пробег после установки около 400 км НИ РАЗУ не сработал АйСтоп. Пробки на дорогах присутствовали... Мне кстати не выдали не одного сертификата на установку (это к слову), а если разборки с ОД?

2. Руководство по системе (управлению телефоном) меня касается только информативно похоже... Система ничего не воспринимает, хотя я пытался лишь проверить баланс. Ответ "команда выполнена" и тишина. На СМС ноль внимания (отчет о доставке получаю). ПОВТОРЯЮ: глубже в программирование не лез.

3. В ответ на пустое сообщение должна вернуть статус. Сейчас не делает и этого.

4. Сегодня открыл багажник без ЦЗ (в СХ-5 можно такое). Сработала сирена. Никто не звонил ни жене моей, ни мне. Ей только СМС пришло, что система звонила и ей доступны только входящие вызовы.

5. Единственное скажу: замки работают. На охрану встает. При звонке с телефона 1 говорит только статус системы и инфо команды озвучивает. ЭТО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.

6. Баланс пополнил сразу после первого молчания (через неделю установки). Что система сожрала за три недели более 400 руб?

7. Справочно: я приехал за авто с утра (как и договаривались). Выехали от вас несколько часов спустя (после обеда), это несмотря на то, что машина неделю стояла у вас (спасибо еще раз, что пошли на встречу в трудной ситуации). Сначала (это все что я понял из отрывков разговора менеджера с мастером) система наотрез отказалась программироваться. Потом куда-то ездили за программатором. Потом она отказывалась звонить, потом ее заставили. Она в боксе даже двигатель заглушить не смогла нормально, но мне менеджер сказал, что это особенности 2,4 и его отражения... Поверил. Да еще: машину сдавал Денису, но забирал точно не у него.
И еще: я так понял у меня из центрального дефлектора ее блок мигает на пол салона? Т.е. ни дай бог мне торпеды не собрать потом? Когда мы говорили по телефону то речь шла о разборке торпедо, скрытной установке и т.д. Я надеюсь, что мне объяснять это. Или если человек бросил машину на неделю (похороны) можно подходить спустя рукава?

Я извиняюсь за сумбур, но попрошу назначить мне время для диагностики...

С уважением, Сергей.

Добавлено через 16 минут 31 секунду
Spring ss,
Александр просьба прочитать сообщение в профильной ветке про СХ-5
мой тел. 8-905-500-86-35, 8-926-531-36-31

Последний раз редактировалось grivas+; 04.05.2012 в 00:28.. Причина: Добавлено сообщение
grivas+ вне форума  
Реклама от Google