Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 21:15   #3632
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Sergeevich is on a distinguished road
По умолчанию Nracik

Какая шумка, после 2002 г. на шведах и немцах? Ты о чем девушка? Я с 1992 года до 2007 года японцам в т.ч. "чистым праворуким" не изменял- денег на новую не было. С 2007 г. пересел на немца а потом на шведа, а после 2009 опять сел на японцев но уже новых и разных. У меня вывод сейчас такой: Шумки практически нет в современных авто, мазда с "+" от той же тойоты. За европейца класса СХ-7, переплата будет +600 т.р. , обслуживание еще дороже, Tiguan одноклассником не считаю даже дизеля, но здесь есть "НО". Кто знает свою СХ-7, даже 2,5 атмо как у меня, тот не даст опозорить свою СХ-7. А так каждый борется со своим кошельком и ненасытными желаниями сам, лишь бы это был не кредит в усладу банковским клеркам. Ну их нах... пацаны, лучше заработать самому и ни копейки ростовщикам. Они в Вас выращивают потребность и желания которые Вы иногда не можете обслужить,а значит в ущерб своим детям. Вы наращиваете их кошельки но за счет своих детей ( Хочу W-Tuarec 2012, и деньги есть без кредита, но отдавать лишнее за немца не буду. Жаден я сволочь потому что зарабатываю а не разоряю ближнего своего). Все привет, а теперь поливайте!!!
Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием