Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 09:30   #3639
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
"дрожит" металл у всех семерок... ерничать только зачем? вот после шумки grynch говорит нет такого...
а еще меня бесят какие-то стуки сзади - похоже полка бренчит на неровностях... на кочках музыку надо делать нетихо - чтобы не слышать гвалта салона... Вообщем, честно, надо было брать x3 f25... должна была прийти в январе, отказался, взял семерку...
Adrax, говорят, "что не делается - все к лучшему", но одного я не понимаю - если нашлась куча недостатков, которые портят Вам жизнь и просто бесят Вас, зачем терпеть это все, еще раз поддержу слова сказанные выше - избавьтесь от авто, пока его можно продать за адекватные деньги, а то она Вас до инсульта доведет, и лежа в реанимации она Вам точно не понадобится, и проблем не будет, купите Х3,Х5,FX-35,G-500 или что другое, ведь много есть автомобилей в Мире хороших и наслаждайся жизнью, ведь еще говорят, что "каждому - свое".
А резюмируя вышесказанное хочу сказать, что влюблен в это авто и мне до фени, что у него жесткий пластик, что лошадей у него не 200, что колеса тонкие, что фары потеют зимой, что жуки в фонарях живут как в террариуме, что струя омывателя бъет в дворник, что нет кожи, что нет хромированных ручек дверей в данной комплектации и т.д.
Нус, едем дальше.Спс.

Последний раз редактировалось Паулюс; 05.05.2012 в 09:41..
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием