Цитата:
Сообщение от Fuad
Adrax, брат я что то упустил, машину меняешь?
|
Fuad, не меняю ))) просто подвернулась новая E84 - покатался два дня в удовольствие ))) Если сравнивать с ней, то все же семерка лучше для меня ))) хотя и критикую машин )))
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Garik80
Первый раз слышу такое. Машина всегда была живым существом. Даже фильм сняли- Я робот, где основная мысль, что в любом механизме есть душа. Кучей историй доказано, что машина живая как и дом. ))))
|
Garik80, когда продаешь авто получается - предаешь существо? мы вот кота держим, он красивый, не очень глупый - но в туалет ходит в коридоре и на кухне, только не в лоток... приучить не смогли - неправильный он какой-то... породы чистой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] такой вот... вообщем, решили - пусть живёт... другой кот - нормальный,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот такой, ходит куда надо... тоже красивый... но не отдаем и не бросаем того, который неправильно ходит в туалет... как же тогда продажа машины, если рассматривать ее в ракурсе живой?! предательство?