Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 09:16   #3652
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Adrax, брат я что то упустил, машину меняешь?
Fuad, не меняю ))) просто подвернулась новая E84 - покатался два дня в удовольствие ))) Если сравнивать с ней, то все же семерка лучше для меня ))) хотя и критикую машин )))

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Первый раз слышу такое. Машина всегда была живым существом. Даже фильм сняли- Я робот, где основная мысль, что в любом механизме есть душа. Кучей историй доказано, что машина живая как и дом. ))))
Garik80, когда продаешь авто получается - предаешь существо? мы вот кота держим, он красивый, не очень глупый - но в туалет ходит в коридоре и на кухне, только не в лоток... приучить не смогли - неправильный он какой-то... породы чистой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] такой вот... вообщем, решили - пусть живёт... другой кот - нормальный, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот такой, ходит куда надо... тоже красивый... но не отдаем и не бросаем того, который неправильно ходит в туалет... как же тогда продажа машины, если рассматривать ее в ракурсе живой?! предательство?

Последний раз редактировалось Adrax; 06.05.2012 в 09:25.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием