Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 12:40   #49
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 DOBERMANN is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Мой друг ,визуально ничего не определить ,НО ,менять всю эту трихомудию нужно на новую ,поскольку если все соберут и выяснится что фазовращатель тоже полетел ,придется разбирать и платить по новой .Не знаю как у вас в Кемерово ,но у меня в белокаменной с этой мутотой разобраться не смогли .И запомни, что этот головняк будет у тебя все время .
Что ты понимаешь под "фазовращатель"??? Это что вся "система ГРМ"? Со всеми составляющими (цепь и все ролики-шарики)?
У меня на все про все 45 рублей и нахожусь в другом городе поэтому и решения принимаю по ситуации!!!
И что значит фраза "выяснится что фазовращатель тоже полетел", соберут и снова порвется цепь что ли???

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
что ты всё воду мутишь?! У меня заменили (все потраха в сборе) и уже более 22 тыс. полёт нормальный. Мну цепь поменяли на 105тыс.км...
Дак подскажи в итоге тебе когда цепь меняли две верхние звездочки меняли или нет??? А то фраза "все потроха в сборе" слижком уж больно ёмкая!!!

Последний раз редактировалось DOBERMANN; 07.05.2012 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение
DOBERMANN вне форума   Ответить с цитированием