newowner, ты не парься,Мюллер он так-то нормальный,просто имидж у него такой.С юмором относись и все нормально будет,ладно?
Согласись,в целом его советы верны,насчет почитать и принять решение.Вообще на покупки более 1 млн.руб. рекомендации давать чревато.Все таки должен быть собственный выбор.И учти,все здесь,как бы не говорили про СХ-7 и с какими бы недостатками,виноват,недоразумениями той или иной степени, не сталкивались,любят свою СХ-7,я уверен!Поэтому,спрашивая совета у таких людей,мне кажется,ты хочешь просто лишний раз убедиться в своем выборе,я прав?Ну,тогда,вперед!И ждем отчета о покупке,работе опор передней подвески,турбины,странных звуковых сигналах,гидроусилителе руля,общении с ОД и т.д.,что там еще?Ну,обо всем,о чем читал в форуме.Ведь если ты станешь владельцем СХ-7,то со всем этим ты,так или иначе,соприкоснешься!
По поводу СХ-7 2008г.,я думаю они отличаются от других только ценой.Ведь им уже 2 года!Если этот аспект не напрягает,то какая разница?Гарантия с момента продажи,конструкция одинакова.Зато все косяки уже известны,читаешь форум как инструкцию и делаешь,ничего изучать уже не нужно!Смелее!И удачи!