Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 20:47   #59
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Решил брать 11г. со скидкой в Рольфе,оставил предоплату и машинка в Михнево. Как я и хотел метрополитан грей с 1-ым пакетом, вот думаю стивить парктроник - хотят 16тыр, покрасят датчики 4шт в цвет кузова и над зеркалом в салоне приборчик с индикацией. Дорого или как. Чего вообще брать из допов у дилера, а чего не брать.
Где лучше поставить охранный комплекс и какой, можно в личку.
Правильно, на них скидки хорошие. Парктроники перед-зад просили 14т.р. но я не захотел потому что сзади есть камера. Проси подарки брызговики, резиновые коврики в салон, поддон в багажник, защита картера, комплект зимних шин. А так в комплекте должно быт коврики салона велюровые и обязательно клипсы к ним для крепление, набор автомобилиста, домкрат, 3 петли для буксировки и баллонный ключ.
Насчет охранки посоветуйся с клубным партнером.
Удачи!!!