Цитата:
Сообщение от atemar_ps@mail.ru
DOBERMANN,
если еще нужно,то могу телефон человека поискать, у него оригинал(как он говорит) доставка 3-4 дня,гарантия.
а может есть смысл тебе б/у двигатель купить, мне вон за 60000 руб предлагают с пробегом порядка 50000км.
хотя в плане последних событий брать б/у риск.
у моей ласточки тоже проблемы в третьем цилиндре компрессия =5,так что гильзовка и ремонт)))))но мы так просто не здадимся 
|
Спасибо большое но ни телефон, ни тем более контрактный движок уже не треба. Покопался на сайтах и делаю вывод, что доставка в пределах 2-3-х недель по цене примерно одинакова с предложением моего сервиса (а они еще и гарантию на работы дают до 15000), а если экономить, то ожидать до 8-12 недель.
Пока руки - ноги да голова могут зарабатывать, выделю из своего бюджета на непредвиденные расходы требуемую сумму.
И буду за "раскуриванием трубки мира" думая делать выводы!
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от atemar_ps@mail.ru
DOBERMANN,
у моей ласточки тоже проблемы в третьем цилиндре
|
Обычно у "ласточек" не бывает проблем!!! Ласточки для того что бы летать и глаз радовать, а не чахнуть и глаз мозолить!
Это я не про Ваше авто это я про ту марку о которой все тут судачим!!!
Удивлен я конечно годом выпуска, репутацией производителя и умениями и навыками официалов данной марки! А так же откровениями людей кто вплотную работает с данным железом день за днем!