Про реальный клиренс
всем добрый день. вернулся я с дачи. думал убью там свою машину. дорога у нас грунтовая, в этом году размыло очень сильно, плюс грузовые разбили несколько участков просто в хлам. плюс как назло за час прошел сильнейший дождь. короче участок в 100 метров с глубокими ямами полными глины, песка, воды и еще всякого говна., остальная дорога размытая жижа (по обе стороныы ров куда еще может снести если не так машина пойдет). те кто проезжал этот участок медленно сразу же садился там и дальше его уже тащил трактор. в общем собралось нас машин 40 на въезд на дачу (проезжали только джипы). дальше мой рисковый батя решил проехать на ВАЗ 10-ке. на скорости прошел, немного задел. проехал форд фокус тоже с небольшими ударами. в общем решил и я проехать. это был пипец!!! удары днищем были такие что я думал что сейчас у меня что то отвалится, причем как в передней части так и где то дальше под кузовом. потом решил посмотреть машину, так там где передняя юбка явно нет 209 мм!!! там как у бати на ВАЗ-2110 максимум 180 такое ощущение. хорошо хоть защиту ставил. вопрос такой-сколько у нас реальный клиренс спереди где юбка торчит и занижает ли защита картера клиренс? как 2,5 если бы я ехал медленно с остановками перед ямой повел бы себя на грунтовке на убитой дороге в глине и жиже? начнет зарываться? колеи посередине не было-была убитая часть дороги под правые колеса которую не объехать.
короче в клиренсе я разочаровался...
|