Цитата:
Сообщение от Vadim4ik
newowner, Бери даже не думай! Тем более тебе 23 года, как я понял. Фрилендер - это для 50 летних мужиков. Я знаю одно и готов под этим подписаться, что по динамике в этом классе НОВУЮ машину до 1,8 млн ты лучше не найдешь!!! Разве что форестер турбированный, но он и внутри и снаружи оцтойный!!!
А то что здесь про недочеты (косяки) пишут, так это просто им не повезло. Люди привыкли жаловаться, а у кого всё нормально с машиной - те не пишут!
Я сам взял в сентябре 2008г, для меня два недостатка - это жесткая (после мазды3) и расход бензина. Но если бы сейчас покупал бы опять машину и в кармане было 1,5 ляма всё равно купил бы её
И ещё заметь, что пишут о недостатках одни и теже люди, которым просто не повезло.
|
Да, мне 23

Спасибо за Вашу рекомендацию

)) Все больше и больше склоняюсь к выбору Мазды! В выходные поеду на тест-драйв! Очень надеюсь,что Мазда меня не разочарует после моего америкоса,который при трех литрах и 205 л.с. разгоняется до 100 за 8.5 (статистика,не понт).
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от NoExit
переплатить стоит так как то что есть в спорте по отдельности будет стоить в 3 раза дороже
когда выбирал машину тоже думал про фрилендер но сделал выбор в пользу сх7..
машинка отличная брал 2008 года никаких минусов не вижу в сравнении с 2009
проблемки есть небольшие..
машинка классная 
|
Спасибо! Кожаные сидения,ксенон и люк

Очень соблазняют,чтобы потратить на них еще пару сотен тысяч рублей)