Спешу всех успокоить, i-stop после почти недельной каждодневной эксплуатации по 1часу примерно езды в день в коне концов, зарядив аккум, начал снова работать, ранее сига написала смс, что аккум разряжен до 11,8, но я был уверен, что за двухчасовую езду с дачи он успеет зарядиться и i-stop начнет срабатывать (аккум разрядил на той же даче качая колесо на тачке компрессором).
Повышенного расхода денег с баланса я не обнаружил, но перед этим я заблокировал с личного кабинета все информационные смс с сайта провайдера и дополнительно ещё голосом звонил и просил сей факт проверить.
Вывод: сигналка работает в штатном режиме, авто тоже.
А теперь вопросы: Можно ли с данной сигналкой прогревать авто с закрытыми дверями, т.е. могу ли я завести авто и закрыв потом уйти с меткой и не сработает ли антихайджек при этом?
P.S. По самой установке маленькое дополнение, хотелось бы при получении авто не ждать столь долго, как в моём случае проверки и настройки всех оговоренных ранее мною функций, понимаю, что приехал поздно и инженеры все разбежались по домам, но заранее то проверить и всё настроить можно же было? И саму торпедо и прочие кожухи, что снимались и трогались надобно протирать что ли, а то как-то неприятно немного, но это все мелочи конечно же, спасибо за работу!