Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 15:08   #30
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Adrax, пошел воздух пускать
Fuad, как дела? понравилось? )))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
А я вижу,мне и моим авто больше нравятся масла из свежей кувейтской нефти!
radiodoctor, производитель не обязан писать - как он получил масло? из отработки или из кувейтской нефти?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Снова велосипед придумываем,,, положено 2.2, так и должно быть,,, нагрузился, повысь давление как в мануале сказано...
славамурава, откуда взялась цифра 2,2 ?! дороги РФ - это не дороги USA... имхо, 2,2 делают машину табуреткой... 1,8 лучше, а вот 1,5 - для меня самое оптимальное ... но каждый ездит как хочет )))

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
Пробовать мне не-за-чем,меня всё и так устраивает ,высказал факты и доводы которыми придерживается весь мир.Когда была необходимость спускал колёса и до 1.2-1.3 чтоб проехать можно было. Машина неустойчива при таком давлении колес.И соглашусь с джаз-ом что визуально есть разница 2 или 1,5,а если меньше то вообще видно.Но если так нравится и чувство комфорта присутствует,то наслаждайся ездой и пусть радует каждый минувший км.Удачи!!!
Стиг, разница допустим и есть, но на 1,5 атм - колеса не выглядят пустыми и едут - попробовал 160 км\час вчера на трассе на 1,5 атм - норм )))

Последний раз редактировалось Adrax; 11.05.2012 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием