Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:56   #24
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
На днях решил таки посмотреть Раф-4 удлиненный 2.4 АКПП4 . Приехал,посмотрел авто мне в принципе понравился, но дороже на 200тыр , правда привод уже полный, а не передний как на 2.5
Приятная девушка менеджер предложила прокатится и мы поехали. На вопрос хорошая машина, она ответила - очень, сама такую хочу себе купить. Потом я ее спросил пока мы ехали на тойоте тест драйвовской, а сами сейчас на чем ездиете? Ее ответ был для меня полной неожиданностью - у меня......... внимание MAZDA CX-7 2.3T 2008г. и я машиной довольна, но равчик мне тоже очень нравится.
Даже не знаю как описать свое состояние в этот момент, зачем приезжал в тойоту..........
Ну я считаю она вполне адекватно себя повела. Мне вот наоборот очень скучно становится когда менеджер начинает "опускать" другие марки. Я считаю задача менеджера не убеждать правдами и не правдами, а объективно рассказать и показать достоинства и недостатки той модели которую я пришел смотреть А кто на чем ездит это уже дело личное -может девушка позажигать любит, вот и ездит на 7ке