Цитата:
Сообщение от dima_ace
я поглядел тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и как понимаю опыта установки в 7ку у них нема
|
Но это же не единственные кто занимаются установкой. Как сказали официалы это дело времени и интерфейс и под новую сделают, то что он пока находится в тестовом режиме. Только вот сколько будут продолжаться тесты ответ мне не дали
Добавлено через 8 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR
Чтобы все корректно работало на алпайне, его необходимо прошивать под управление на сх7 - чтобы была возможность назначить функциональность кнопок на руле, состыковать с бортовым компом в плане часов и тд
|
На сколько я знаю не магнитолу надо шить, просто нужно правильно прошитый интерфейс. Тоесть некий девайс которому просто надо корректно задать команды руля и бортового компьютера. Некий интерфейс (управление рулем) был мной найден в интернете цена ему 4700, по виду ничем не отличается от моего нынешнего не полно функционального. Вот поэтому побаиваюсь брать его, уж слишком дорого встает музыка в машине. И как раз поэтому я и создал тему, что может если кто ставил себе эту магнитолу нашли ли они, чудо управление руля (скорее всего созрею купить то что бло мной найдено в интернете, оббъязательно отпишусь).
Так же подключен родной альпайновский блютуз работает идеально, проигрывается музыка через Iphone. Магнитола в плане звука, дизайна и качества картинки идеальна.