Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 16:13   #21
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Баас is on a distinguished road

Собственно сделал замену лямбда датчика(1й верхний) и кинули обманку на провода. 20мин. езды нормально потом все сначало началось. Приехал опять к ОД , они начали лазить и сказали мол у вас турбина умерла , что то куда то гонит масло . Так же сказали что когда завели ее у них всю рем зону дымом заволокло из выхлопа(у меня дыма не было незнамо сколько времени, а тут почему то появился). Так же сказали что надо менять второй лямбда зонд(я и так хотел его менять) и почему то свечи, этот момент я пустил хотя менял их 20тыс назад... Так же сказали что надо будет проверять еще и катализатор в добавок может с ним еще проблема. В общем напридумывали мне ремонта на извиняюсь за выражение ебанистическую сумму .
Еще мне понравилось то что они сразу начали говорить мол пробили гарантия у вас закончилась , у нас на складе есть одна турбина и мы вам сделаем скидку со 114тыс до 78тыс.за турбину. Такое ощущение было что они на прямую пытались слить мне турбину... И смена как раз была со старшим мастером как раз поганая, которая в прошлом году не смогла понять проблему умершей ступицы , в свою очередь мне это уже через 30мин сказали в обчном клубном мазда сервисе и все поменяли.
Записался в Мейджер теперь , посмотрю что там скажут. Поменяю второй лямбда зонд и посмотрю что будет..

Есть у кого какие варианты исхода событий? я уже не знаю что делать...
Баас вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google