А я считаю, что недопустимо в нашей стране принимать такие полумеры: вы с одной стороны пытаетесь выглядеть законопослушными как в Европе донося на своего товарища по несчастью, с другой стороны забываете что живете в Азии по азиатским законам и обладая азиатским менталитетом. Здесь законодательство выстроено таким образом, что не нарушишь не проживешь. Так уж сложилось исторически, что мы находимся все в оппозиции по отношению к власти. По этой причине я считаю, те кто полагают что "стучать однозначно" сами себе откручивают яйца, потому как сами не ровен час, по вынужденным обстоятельствам завтра могут оказаться на встречке.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
По теме считаю, что надо полагаться во всем на собственный здравый смысл, а не на "хорошо" или "плохо".
Добавлено через 7 минут 10 секунд
А объективных причин по которой авто может нарушить правила мульен! и маленькая тележка: представьте что вашему близкому плохо и вы не можете дозвонится до скорой.. или вызвали скорую и она едет пол часа -час.. Вы берете ситуацию в свои руки и сами решаете проблему, которую должно решать государство по большому счету и решаете ее всеми доступными средствами и способами.. вот вы и на встречке как вариант..
Последний раз редактировалось dima_ace; 15.05.2012 в 19:19..
Причина: Добавлено сообщение
|