Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 13:59   #78
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Может не правильно написал, так вот авто из японии идет вся заклееная с боков, капот и крыша белой пленкой транспортировочной, на складе много машин стоит обернутые этой балой пленкой. Мою и еще две 7-ки , сгрузили с автовоза без этой защитной пленки и всю грязную.Вопрос почему моя не в пленке была.Может ее содрали уже в России, фиг знает.
На других авто снимают защитную пленку с авто и потом моют и чистую отдают клиентам, на вымытых машинах нет уже никаких пленок.
Теперь понял, мой тоже вся заклеенная была когда ходил смотреть.
Варианты могут быт разные, может машину транспортировали из другого дилера. Говорят же 11-й год заканчивается, а в других регионах может побольше остался.
Если в душе есть недоверия, ходи к другим дилерам, их у вас очень много. Я лично всегда прислушиваюсь к себе а не к менеджеру.