Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 16:48   #49
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Aleksandr-SBV Посмотреть сообщение
Да патаму что этот ваш бабский рафик в три раза ликвиднее на вторичном рынке с минимальной потерей от стоимости,
Во первых он не мой,дай бог и никогда им не станет,во вторых на счёт ликвидности я выберал авто не для этого я для души,в третьих если интересует ликвидность купите себе шоху года так 1975 за 20тыщ и можно лет пять легко её юзать ,а потом продать тыщ за 25-вот это ликвидность ,любой раф позавидует,а вообще тойоты отличные авто в плане качества у меня их было семь, да и сейчас одна есть праворукая 2002года .Речь о Рафике-обабело авто, както -отталкивает...

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Да, ещё смотрю в окно своей высотки,три белых рафа последних стоят , ну блин мне за хозяев както брррр..,мне бы было не приятно,это только в одном дворе,а на дорогах больше чем тазиков.Ну что поделаешь-ликвидность,вещь аргументная,завтра поеду на рынок куплю таза прошлого века и тогда мой таз будет самый ликвидный.

Последний раз редактировалось игара.66.; 16.05.2012 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием