Цитата:
Сообщение от Сержъ
Adrax, Не боишься ,что резина с диска слетит в самый не подходящий момент 
|
Сержъ, я же только в городе на 1,3атм катаю ))) на 1,5 атм с визгом от перебора скорости входил в повороты - ничего не слетело))) на 1,5атм тормозил почти с дымом с 100 км\час перед ямами убойными в пол до 30 успел скинуть - опять же ничего на 1,5 атм не слетело и даже не расбалансировалось

так что не боюсь )))) на расход топлива и резины - тоже не боюсь, кстати, расход на 1,3атм стал расти...
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:
Сообщение от SDAN
У ТЕБЯ НЕ СКАТЫ А какието видимо не проминающиеся колёса, покажи фотку как на 1,5 смотрица.
|
SDAN, тебе проще

спустить одно, чем мне накачать до 1,5 атм ))) круче , чем на фото увидишь... люди говорят, разница заметна... да, если ты только что спустил и видишь процесс спускания... но если спустил и ездишь - то подходя к машине на глаз ты не определишь, что в ней 1,5 атм, 2,0 атм или 2,2 ))))))мне так кажется ))во всяком случае инженер по гарантии не увидел, что машина на 1,5 атм приехала - я рассказывал уже )))))по поводу АКПП возил
PS вообще люблю экспериментировать )))))) о некотрых экспериментах лучше не рассказывать ))))) после того, как друзья узнавали - ездить со мной боятся на трассе... но не просто так же мпс брал... на вас никогда операцию кольцо-перехват не объявляли из-за стиля езды ?