Друг с которым занимаемся, занимается уже около года но не регулярно, и вот сейчас мы вместе взяли такой темп, но спустя месяц занятий он вместо 3-4км бега привычных может пробежать только 1.5, вместо привычных весов берет меньше -сил говорит нету, не высыпается, раньше восстанавливался быстрее. Ну я чувствую меня это ждет ) Из трех часов занятий минут 30 занимает бег порядка 3км с небольшим. Может действительно большой ритм, но нравится что мышцы в тонусе ) хочется помочь организму справляться с нагрузкой.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Стиг, то есть ритм просто не привычный организму? и что бы не уставать нужно его снизить, ничего не пить и привыкать еще продолжительное время?
Добавлено через 8 минут 40 секунд
SeRb)й, до кубиков еще далеко)) может через несколько месяцев ) нравится заниматься, я прям рад что нравиться и интерес не пропал, может еще от того что не один занимаюсь а с другом так веселее ) очень хорошая разрядка после работы -морально отдыхаю, ощущение свободы что-ли: в зале предоставлен сам себе и результат зависит только от меня, приятно понимать это )
Последний раз редактировалось dima_ace; 19.05.2012 в 15:06..
Причина: Добавлено сообщение
|