Цитата:
Сообщение от Phil
aleksmtv, по чем опиум для народа? (накладки) и где брал 
|
Здоров еще раз, накладки мне подарил друг на ДР, ну спросил чего мне нужно я сказал что эту ботву, (правда покупал я их сам, друган только оплатил все)
покупал вот тут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
стоимость как на сайте по 7950 (купить можно по отдельности), ребята сразу сказали придется подождать недели 3, ни аванса ни задатка ничего не платил, просто оформил заказ и ждал.......
в итоге с 1,9 мая и всеми признаками я прождал недель5)))))))
10 мая позвонили и сказали что пришли, я перевел на сберкарту им 15900 и на следующий день мне их отправили транспортной компанией энергия я о такой и не знал - стоимость доставки 150 р.))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
aleksmtv, посмотри тут на мой торт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
Ничего себе тортик ОГОНЬ))))))))))пот это родственники )))))))) молодцы, а мне нравятся такие тортики ну вот эту штуку с верху на которой напечатано есть))))))))))
Добавлено через 10 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Phil
а крепится сие чудо как? 
|
Ага по поводу крепления у меня был так сказать шок)))когда я достал их из коробки))))))))есть инструкция на русском и крепеж тоже))))))
и так читаю, приложите отметьте 4 отверстия карандашом и просверлите сверлом там чет не помню размеры но от 2,5 и рассверлить до 9,5))))))))))
Специально снял с низу - что бы Вы друзья смогли увидеть болтики))))
вот тебе и японцы вот тебе и оригинал, я думал что там с низу все в штатные отверстия попадает а нетушки ))))
дальше веселей - 4 болта снизу а по периметру эта лажа крепиться на 3м двухсторонний скотч, я как это увидел вапще расстроился))))
короче покрутил это в гараже понял что геморрой, времени нет и положил на полку.
Тут значит ДР случилось, ну всех объезжаю знакомых ну там бутылку вручит, тортик, типа ребята вам - выпейте за мое здоровье. Заехал в дилерский центр фольцваген (ну у меня раньше был, а знакомые остались), слово за слово, чет возле машины стоим, рассказал что вот есть такие но не поставил еще. Парни говорят вези их сюда Леха щас мы их тебе поставим в честь ДР от нас подарок))))))))))
Ну я не думая, в гараж слетал- забрал, привез - ребята поставили их минут за 20 обе)))))) Я конечно удивился в очередной раз.
и так как это делали нормальные парни)))))))) В инструкции написано примерить, отметить, просверлить, вставить резиновую пистону с гайкой после чего приклеить накладку и прикрутить с низу болтами
Парни делали так, приклеили накладку на передний бампер - просверлили, после чего открутили все болты снизу что держат бампер передний пальцами немного отжали вставили эту резиновую пистону и в нее через дырку загнали болт и все)))))
Объясняю почему сделали именно так, чтобы приклеить эту накладку у вас будет одна попытка - приклеивается намертво, от одного прикосновения, там в комплекте идет пропитанная какой то шляпой тоненькая губочка 3м, протираем от грязи место прилипания скотча по периметру, открываем пакетик с этой губочкой, промазываем бампер где будет скотч прилегать, отдираем защитную ленту от скотча на накладке, очень аккуратно прицеливаемся и прикладываем, все, одно прикосновение и не отодрать, на мертво вообще огонь))))))))
Вот почему парни сначала приклеили а потом просверлили, просто в противном случае дырки могут не совпасть )))) век живи век учись-профессионалы одним словом.
с задним бампером проще, там просто приклеить, просверлить и подставить резинку эту и болт в нее вогнать, фартук заднего бампера открыт с низу, так что ничего откручивать не нужно в отличие от переднего, единственное аккуратней сверлите задний бампер там провода идут, пальцем их отодвиньте, что бы не задеть.
Вроде все что видел рассказал))))если кому пригодиться, рад помочь)))