Цитата:
Сообщение от chaus
Честно говоря, съемная панель ввиде гомоплюшного андроид-планшета на резистивном тачскрине не впечатляет. Уронил его случайно - и пиши письма 24-тысячнй "голове". Да и смысл установки универсальной "головы" в том, чтобы с собой лишку не таскать, а все в машине бы было...
Будем ждать - может еще чего появится. Уж больно много на виндово-ориентированных головах головняка...
|
так не вынимай его из машины и всё будет в порядке. Это фича, а не недостаток
не забываем и о плюсах планшета:
1. взяли домой, настроили, принесли в машину, вставили, проверили. Не понравились изменения, опять вынули. Дома или на работе можно с ним больше чего сделать, нежели в машине.
2. вынули, сели на лавочку, мульт детям показали, интернет поюзали. Не всегда же с собой есть отдельный планшет или ноутбук, по крайней мере у меня. Отчасти телефон выполняет эту роль, но здесь и экранчик побольше.
по преимуществам андроид и недостаткам Win CE:
1. Виндоус со своим CE - одни проблемы: поиск ПО, установка. О разнообразии вообще можно забыть. Под андроид есть уже почти всё.
2. возможно с телефоном проще работать. Контакты, громкая связь, обмен между ними. Да что там с телефоном: синхронизация контактов через гугл, файлов через тот же гугл (Google.drive) или DropBox
3. Вышла 4-ка IceCream? Ну так что мешает, обновились на планшете и радуемся. Про фантомы и иже с ними всё не так радужно. Думаю разве что можно к установщикам приехать и баги пофиксить за бабки в новой прошивке. A CE убогости интерфейса меня совсем не впечатляют.
про потенциальные неизвестные пока недостатки данной головы:
1. интеграция с бортовым пк
2. кнопки на руле
3. ЗВУК!
4. Экранчик нужно посмотреть вживую, тогда будет понятно.
...
Есть активные обсуждения в рунете по НЕандроид-головам, но где про установку данного на CX-7 ?!