Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 23:20   #24
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от DEE Посмотреть сообщение
Я просто такого не слышала...возможно если бы знала, рассматрели бы вариант. Но мне кажется, что чехол выглядит не так как кожаное сидение. особенно сзади, но это все ИМХО, тк я даже не знаю как это смотрится... Отчасти заказывала кожаный салон из-за ребенка...мне важно как раз как это все сзади будет.
Можно было конечно как нормальные люди заказать это в другом месте, а не у официалов, я знаю что у них втридорого допы, ну и подобные вещи. Но мне с пупсом хочется получить машину и сразу поехать уже не заморачиваясь...
а так что туда входит.. вытаскивают салон из авто, обтягивают кожей, вставка, где ручка АКПП(могу ошибаться, что там обшивают) и вставки в дверях(это точно).

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы , все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама

Но мы правда не знали, что такое бывает
Я пошил в ателье кожаные чехлы на весь салон. Для установки их, товарищи из ателье снимали все сиденья. В итоге не отличишь от перетянутого салона. Разве что сильно к подголовникам приглядеться! Да, согласен, когда дети в салоне - кожа - оптимальный вариант
DIR вне форума   Ответить с цитированием