Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 22:32   #37
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 DEE is on a distinguished road

Забрала свою машинку
Впечатления пока только положительные. Очень понравился наш менеджер Лисиенко Сергей в Мейджоре на 47 км. Все помог, показал и главное как многие продавцы - не потерял интерес к нам после полной оплаты.
В целом довольна.
Тоже сразу появился запах, но включением рециркуляции он не чувствуется совсем.
Пока я на ней конечно после корсы как на танке немного Хотя ехать одно удовольствие, только назад сдавать в ограниченном пространстве пока не рискую, надо привыкнуть к габаритам.
Чего-то мне там надавали, но я почему-то нервничала как в институте перед экзаменами так что мало что запомнила)
в общем будем потихоньку привыкать друг к другу
2 раза ходила на стоянку посидеть хочется поездить, если бы не дочка поехала бы кататься по Москве в ночь

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Что касается кожи, то очень ей довольна, может и дорого конечно, но я совсем не жалею. Мы катались в топовой версии на тест-драйве, мне в моей машине качество кожи понравилось намноого больше. и не скажешь что она не заводская, очень хорошо сделали.
Так что дорого не дорого, я довольна

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Ну как забрала свою бибику , я за своей сейчас поеду, звонили говорят все поставили уже. Удачи тебе с машинкой.
Спасибо! и тебе с твоей

Последний раз редактировалось DEE; 23.05.2012 в 22:37.. Причина: Добавлено сообщение
DEE вне форума   Ответить с цитированием