Друзья! Дайте совет по турбине!!!
Брал СХ-7 2008г. пробег 50000км. При разгоне был слышен треск из турбины,подумал фигня,сделаю(цена хорошая была на авто).
Поехал в сервис к знакомым,снятие/установка 3000р. ремонт турбины 12000р.,прокладки 2500р. Всё думаю,готова. И чего все так боятся брать cx 7 из-за турбин? Проехал 2000км (всего),вдруг как завоет,примерно так как самолёт на взлёте,ну думаю кранты турбине.Сняли мне её,разобрали,показали шкиф с крыльчаткой,на ней была сильная выработка. Говорят,что масло в турбину не подаётся вот она и не смазывалась(хотя во всех трубках масло есть),потом говорят,что у сх 7 масленый насос высоко находится и если авто не равномерно стоит,типа масло не подаётся(правда почему тогда движок не накрывается).Вообщем поменяли мне её,говорят если опять накроется дело уже не в турбине а с авто.
Вот теперь не знаю,продавать cx 7 или нет,работают ли отремонтируемые турбины или только на продажу? Может при установки турбины,есть какие то нюансы о которых не все знают? И вообще знает ли кто где можно купить новую турбину за приемлемые деньги,оригинал у официалов 115000р.
Может кто знает реальных мастеров по этим делам?
Последний раз редактировалось AMP; 24.05.2012 в 21:42..
|