Доброго времени суток! С компом слабо дружу так что извиняйте! Купил себе дорестайл 2007 года с разумным пробегом и у меня встал вопрос по мультимедии так как хотелось и камеру заднего вида и все прилагающиеся прелести.Купил на авито Б/У intro CHR4677 M7 от рестайлинга пришлось подпилить углы и спилить обе направляющие на Г/у но цена была сладкая по этому и взял её. Камеру поставил в подсветку номерного знака купил на авито за 1500руб протянул проводку по левой стороне потолка только надо тянуть провода выше шторок безопастности иначе не дай бог шторка полностью не роскроется! Как я прочитал на форуме у меня тоже пропало управление часами и маршрутным компьютером.Но в магнитоле есть функция HOBD я решил её подключить! Купил диагностический блютузадаптер ELM 327 за 1200 руб и блютуз приёмник который подключил к USB разёму.ELM327 вставляется в диагностический разём должен загореться красный диод.После этого набрал в яндексе HOBD ROVER там нашёл ссылку как их сконектить 4pna.com/showthread.php... Там всё очень понятно написано с фотографиями.HOBD работает отлично звук у BOSE конечно приятней но ROAD ROVER многофункциональней в принципе я доволен! ЕСЛИ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ МОЙ ОТЧЁТ БУДУ ОЧЕНЬ РАД!
|