Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 23:28   #56
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Петрович is on a distinguished road

Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает? А я на своей ласточке еще не такое вытворяю!!! Вы сравниваете хавно с конфеткой.... Нашим девочкам могу противостоять только такие лошадки как : FХ35, Порше Коян Турбо, БМВ-Х1 и Х6... Вы вообще о чем парни тут говорите? Сравните еще с Шевроле Блейзер, где тормозишь, а тачка как ховно в проруби шатается... Наши девочки это спортивные городские паркетники, а вы их ставите на одну линию с долгоиграющими,неповоротливыми, пенсинерскими тазиками, или Вы уже все пенсионеры? Гонялся тут с мажером одним на Q7 был, по прямой меня обошел на корпус, а потом поворот....... в жопе парень потом торчал очень долго как ни пыжился бедалага... Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! Наша чайка оптимал, все остальное стоит далеко ВЫШЕ 2,5 ляма, кроме Х1, но та маленькая ... в нее садишься как в обыкновенную копейку... она не конкурент!!! Мой выбор следущего авто либо Паршак (цены на обслуживание дешевле мерина или Q7) либо FX35... Гордитесь тем, что вы ездите на машинах со спортивным характером, а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем), а пока есть еще порох в пороховницах, так жгите на своих девочках...
Петрович вне форума   Ответить с цитированием