Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 00:22   #59
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Петрович is on a distinguished road

[QUOTE=Matrosoff;9810]Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.

Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от старина Мюллер Посмотреть сообщение
Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется
Вам батенька подстать уже на 500ML переходить, а Вы все о 350 думаете... А сами под шумок стареть и не собираетесь, ездите то на чем??? На чайке, а значит еще порох-то есть, а все немцев старперовских предлагаете... хитрый штирлиц... а Вас попрошу...не вводить народ в заблуждение... лет через 5 переходите на форум Тайоты Крузак200

Добавлено через 9 минут 31 секунду
i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care

Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...

Последний раз редактировалось Петрович; 03.02.2010 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение
Петрович вне форума   Ответить с цитированием