Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 14:04   #39
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Romаn Посмотреть сообщение
Тема серьезная!!!! Советую всем внимательно отнестись.
С залипанием педали у меня тоже было. Раза четыре. Отбивал педаль ногой. Страшно и опасно. Взбадривает конкретно. Особенно опасно может быть при пошаговом обгоне(когда для заезда на свою полосу что б нормально встроится скорость надо сбрасывать).
Проверил на стоячем ТС, действительно за ковер цепляет, когда он сползает вперед.
Ковры шли с машиной (всмысле дилеровский оригинал) летние большого формата(отверстия и крепления есть) и зимние большие (места под отверстия обозначены рельефом).
Заедают зимние. Но к коврам претензий нет Просто все лень в зимних отверстия сделать для крепления. Но надо себя заставить!!!
Всем СОВЕТУЮ!!!
Кто еще не стал участником "атракциона" "ЭГЕГЕЙ ПОООЕХАЛИ" особенно советую "попортить" коврики "дырками" и закрепить их.
У меня например уже рефлекс есть. А так фиг знает в какой ситуации это может произойти и как неготовый человек среагирует. А ведь педаль в пол как правило при серьезной обстановке дорожной вжимают! Задумайтесь!
У меня коврики вот такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], уже пару раз при сползании ковриков вперед педаль заедала.
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием