Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 08:01   #10
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16 felix_440 is on a distinguished road

Ой ребята, какие у вас мысли непристойные про мазду... расскажу свою историю, как я залил свечи... прошляпил резкое похолодание и не настроил автозапуск - итог - машина не заводится с пульта, ну выхожу, сажусь начинаю крутить, раз завелась - заглохал, два завелась заглохла и дернул же черт меня на третий подобный раз буквально задеть педаль газа - все свечи плавают... все остальные попытки были бесполезны... ну что звоню официалам, говорю так и так - они как и у вас, ребята, везите к нам, щас пришлем эвакуатор, прикинул по деньгам - вообщем отказался, вместо этого спустил машину в подземный гараж (в тепло) и с надеждой что вечером заведу ушел на работу, по возвращении машина "посылает меня", вообщем загругляюсь - выкрутил свечи, завел на других (взятых попользоваться у друга) прогрел, вкрутил свои свечи и вуаля все отлично - завел... Дак вот с тех пор машина точно также стоит на улице, но сигнализацию я уже настроил - и все прекрасно заводится, пользуйтесь ребята правильно устройствами подогрева! и еще рекомендация - на ночь вырубайте печьку и подогрев сидений...