Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 10:27   #62
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16 Matrosoff is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
Matrosoff, вопросы стратегии.Иногда и Ока легко может Кайенна сделать - он в маленькую щель просто не пролезет!И еще,надо более корректно относиться к возрасту.Поверь,года даром не проходят.Они,взрослые люди,в большинстве своем поездили-посравнивали-подевочкоукладывали и т.д. побольше чем бескомпромиссные юноши!В завершении хочу сказать,что Мазда СХ-7 конечно же неплохой автомобиль за свои деньги,что подтвеждается нашим общим выбором в его пользу!Удачи на дорогах!
Возвращаясь к стратегии. Таким образом, нужно определиться - а для чего лучше-то иметь хорошую динамику? Чувствовать как тебя выбрасывает из сиденья на повороте, потому что это не Recaro? Тогда уж берите Lotus Elise, он на 120 в 90-градусный без визга покрышек входит. Превосходство ради превосходства - это удел идиотов. В таком случае ответчику стоит определиться какова цель его превосходства.

А про возраст вы зря. Мне уже давно не 25 Все определяется отношением к жизни. Кто хочет - позволяет песку сыпаться и жаловаться на скрип в суставах. Кто-то нет.

Кстати, о своем выборе. Хотел финека. Хотел лекса RX. Но это все на Украине стоит неадекватных денег (я последние 10 лет в россии прожил и скоро туда опять). В то время как в России за 30 можно купить нормальную 2-3 летку вышеуказанных марок. А дороже 30 мне просто жалко за ЭТО платить. Единственный вариант для передвижения по нашим псевдо-дорогам за нормальную цену это Мазда. Но в целом, еще пара поломок, и Прадик был бы мне уже дешевле.
Matrosoff вне форума   Ответить с цитированием