Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 06:29   #1
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 vponsi is on a distinguished road
3 Накрылся двигатель на CX-7 Новосибирск, нужна помощь!!!!

Дорогие форумчане, у меня беда, прошу Вашей помощи!!!! У меня мазда CX-7 объёмом 2.3 2006 года, американка... на днях ехал по иподромке и вдруг страшный звук из под капота вау..вау..вау..вау..., двигатель глохнет, на эвакуаторе дотащили до офицалов(никогда ни при каких обстоятельствах в своей жизни не посоветую их никому, даже врагу, и сам к ним не поеду), там предварительный вердикт встреча клапанов с поршнем...за это отдал 2000 рублей за 10 минут работы! Сказали разбор двигателя- 23 тыщи ТОЛЬКО чтоб выяснить дефектовку остальных деталей!!! начали пугать что двигатель придётся менять, что на поршнях отпечатки клапанов, что всё... кранты....сказали готовится на сумму минимум более 100 т.р., ну или замена шутблока 200 т.р. и так надменно главное... и плюс ещё 50..100 т.р. за что то... и чуть ли не пол года работы с учетом поставок деталей!!! я судорожно в канвульсиях с божьей помощью, нашёл неофициальных кулибинов и забрал свою машинку к ним... сейчас они разбирают мой моторчик но обещали ЗА ВСЮ капиталку не более 25 с проточкой чего нужно и т.д.!

Меня интересует самый главный вопрос!!!!
Где запчасти на этот мотор L3 достать в Новосибирске? и желательно по дешевле и контрактые!!! Ну или новые но подешевле!!!! или движёк контрактный мож есть у кого?
Форумчане, дорогие выручайте....горю....
заранее благодарю!!!!
vponsi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google