Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 23:11   #13
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Неа, забить на машинку я не могу, остается уповать что это не совсем уайт спирит а аналог импорт косметика, говорят что безвредна для ЛКП. Капот греется, поэтому думаю пятна и засохли лучше всего. Думаю что надо ее с шампунью губкой помыть раза 2-3 и возможно пятна уйдут, кто что скажет.
Со временем по любому пятна уйдут, сильно не переживай. Насчет уайта я вам скажу так, они разные, например Дзержинский вонючий и термоядерный а Можгинский настоящий уайт-спирит.
Обычно на капоте долго держится, правильно написал - из за того, что греется больше. Цвет машины какой?
Недавно в мойке просил машину от битума почистить. Когда рукой проводил, чувствовал мелкие шарики. Хозяин мойки сам подошел к мойщику и регулировал процесс, сколько можно держать это раствор. По этому думаю, что нельзя баловаться всякими химикатами. Но машина стала гладкая, все отмылся.
Удачи!!!