Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 10:52   #39
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 pretorian is on a distinguished road

Александр, добрый день!
Сразу прошу прощения, если спрашиваю глупости, но я - чайник. Итак, несколько вопросов к вам:
1. Мне ближе ехать до Питера. Можно ли обратиться в ваш центр в Питере (какой лучше)? Ставили ли там указанные системы на СХ-5? На сколько удачно?
2. У меня машина с системой smart card. Хотел уточнить, сохранится ли полный функционал работы штатного оборудования (smart card, bluetooth, иммобилайзер и т.д.)? С работой системы i-stop, как я понял, разобрались.
3. Данная система замыкается на штатный брелок или требуется носить дополнительный? Очень не хотелось бы отягчать себе карманы лишним.
4. Дополнительные метки иммобилайзера, одна хоронится в машине, вторую носишь с собой. Достаточным ли будет вторую просто носить, допустим, вместе с документами или потребуется ею "елозить" по торпедо?
5. С помощью GSM можно получать уведомления и блокировать двигатель авто? Как я понял там не предусмотрен автозапуск (чтобы не обходить иммобилайзер)? Просто уточнить, он мне не нужен...
6. Замки капота механические или электромеханические? Боюсь электромеханических, а то вдруг замкнут от какой-либо ошибки, тогда что делать?

Маздоводы, прошу откликнуться кто когда ставил и как система показала себя за истекший период. Заранее благодарен.
pretorian вне форума