![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В предыдущей машине магнитола кушала 8Gb DVD, поэтому мне сейчас даже с чейнджером 6CD маловато, люблю много музыки хорошей и разной и возить с собой несколько сот болванок не прельщает особо. Может кто ставил штуки типа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
хотелось бы отзывы услышать, т.к в принципе качество звучания устраивает, и не хотелось бы курочить панель да и денег много на это хоронить нет желания - все машины предыдущие наворачивал, и это при продаже потом не учитывается ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | John707 (26.08.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Насколько я знаю ОД предлагают установить разъем для iPod!
Стоит это удовольствие в районе 8-9 т.р. и выглядит как маленькое гнездо в бардачке(ну или где сам захочешь)
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() мне поставили такой в CX-9. руководство пользователя на английском пришпилено.
сами изготовители интерфейса отмечают, что управление с панели аудиоголовы автомобиля ОЧЕНЬ замороченное, рекомендуют создавать плейлисты в iPod-е, чтобы не запутаться. когда коннектор подрублен, управление iPod-ом с самого iPod-а недоступно. кстати, можно эту штуку не ставить - на CX-9 AUX-IN в межкресельном бардачке стоит в стандарте вместе с выводом 12V DC. но в этом случае придется втыкать два конца - 3.5 мм AUX и питание с прикуривателя из бардачка. так что - кому как нравится. а звук BOSE в CX-9 очень хорош! Последний раз редактировалось Roamer; 10.10.2009 в 13:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Я писал тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] что поставил себе, отличная вещь, втыкаешь в разъем для наушников iPod-а, или любого другого девайса (ноутбук, двд-плейер, mp3-проигрыватель) и наслаждаешься звуком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодератор
Поблагодарили 76 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Вот хороший ролик про то, как аккуратно установить iPod адаптер. В данной модели музыка управляется как айподом, так и магнитолой.
Устанавливают что-то из [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] моделей (скорее всего первую). Последний раз редактировалось SQS; 16.10.2009 в 00:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Да ! Я как раз вот это поставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Да, где адаптер покупали то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А вот такое кто нить ставил ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пользователь сказал cпасибо: | ggb.spb.ru (21.11.2011) |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|