![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день,уважаемые форумчане. У меня образовалась проблема, не могу найти штатную магнитолу для своей машинки. Всё что предлагают, это уже для рестайлинговых машин. А если ставить что предлагают, тогда у меня кнопки для управления бортовым компьютером пропадут. Подскажите, как решить данную проблему? Или подскажите, какая марка магнитолы мне подойдет. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 10.11.2014 в 16:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Камила, А она у вас штатная?
Штатные стояли на американках только. Если не штатная, то это китаец. Кнопка управления компьютером есть на тех, что я выложил.
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Нет, штатная у меня обычная, как вы прислали с Авито. А хочу поменять телевизор, чтоб можно было подключить камеру заднего вида.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот такую примерно. Но для моей машины не подойдет, так как кнопки для управления бортовым компьютером у меня под аварийкой, а у рестайлинга на руле. Последний раз редактировалось Камила; 10.11.2014 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]() Камила, штатных магнитол нет с телевизором. Это китайские магнитолы в штатное место. Их огромное множество. Имейте ввиду, что качество звука ощутимо ухудшится. Самые распространённые и популярные это "фантом". Есть контора, которая их официально продаёт в РФ и осуществляет, какую - никакую, техническую поддержку. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 20 минут 10 секунд Камила, посмотрите, человек недорого продавал на форуме [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 10.11.2014 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |