![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вот один из последних анекдотов, которые понравились:
"Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в свом кремлевском кабинете и следил за новостями. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку. - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Че происходит вообще? Зачем мы Гори-то бомбим? - Последняя воля покойного, - отвечал Владимир Владимирович™, - У Солженицына в завещании было написано. - Что было написано?! - опешил Дмитрий Анатольевич. - Уничтожить всю память о Сталине, - отвечал Владимир Владимирович™. Дмитрий Анатольевич замолчал." |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() хахахахахахаха
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() В церкви звонит телефон. Священник поднимает трубку:
- Алло, батюшка, это из горкома партии. Стульев не хватает. Пришлите нам 12 штук. Священник: - Шиш вам, а не стулья! Прошлый раз давал скамейки,так вы их пошлятиной исцарапали! - Ах, так! Тогда шиш вам пионеров в церковный хор! - Ах, шиш нам пионеров в церковных хор? Тогда шиш вам монахов на субботник! - Ах, шиш нам монахов на субботник? Тогда шиш вам комсомольцев на крестный ход! - Ах, шиш нам комсомольцев на крестный ход? Тогда шиш вам монашек на финскую баню! - А за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол..ё.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол..ё.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - дол..ё!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! Последний раз редактировалось ДенКо; 27.08.2008 в 20:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Это не юмор - это российская реальность:
"В Москве у уборщицы с Рублевки угнали BMW X-5 стоимостью 1,2 млн руб. 12.09.2008, Москва 11:02:23 В Москве у уборщицы с Рублевки угнали BMW X-5 стоимостью 1,2 млн руб. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, потерпевшая, работающая уборщицей в одной из столичных организаций и проживающая по Рублевскому шоссе, д.40, сообщила, что накануне утром от д.146 по Профсоюзной улице неизвестные похитили принадлежащий ей автомобиль BMW X-5 стоимостью 1,2 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража), проводятся оперативно-розыскные мероприятия." (Новость с РБК) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() В Шереметьево взлетает самолет
Только оторвался от земли, Как вдруг отказывают двигатели и самолет начинает падать на Химки... Один пилот говорит другому: -Ну что, как самолет сажать будем??? Есть идеи??? -Нет, говорит второй -Ну что же, нет идеи, нет Икеи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Я вот над этой ссылкой умирал от смеха.. Сам рисую тем более )
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич,
трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|