![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Купил проездной на метро, жене нужна маленькая машинка, решили взять x1 20D, посему решил продать свою чайку.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Знаю, что тут у всех она уже есть ![]() Но иногда заходят люди в поисках достойного агрегата с историей, или может соседу надо ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
отпишись когда продашь. Интересна крайняя цена. Я свою и за 800....и за 700 и за 600 и даже 550 выставлял)) рынок мёртвый....звонков куча,но только от перекупов и салонов. Ради эксперимента прокатился в салон.. цена стояла 620 у меня. Салон звонит и говорит за 590 заберём. Приехал,а в ответ какие 590...оговорились 490 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() Дружище столько денег ввалил и грм и турбу поменял, совсем не поездил на ней, грустно. Главное теперь сохранить самообладание и не снижать цену помятуя о том, что не покупают не потому что дорого, а потому что не нужна (мало покупашек). А салонщики и перекупщики видят счастливые сны, как мы покупаем у них машину, заезжаем за угол, поджигаем её и опять идем к ним за новой (другой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() CX7 buch, Спасибо
![]() KoLёS, Посмотрим, мне не горит, на крайний случай под НГ с ОД стрясу скидку на Бэху. Добавлено через 2 минуты 6 секунд zoschenko, Делал для себя, поэтому не грусти нет, только положительные эмоции ![]() Последний раз редактировалось SkaritoM; 10.09.2014 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() SkaritoM, И цвет у машины хороший, сейчас черые, белые и серебристые машины, встретить машину не этих трёх расцветок уже оригинально. Подумайте, может проездной отдать жене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|