![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ситуация следующая: подарили 2 штуки, подголовники с мониторами, и вот не знаю что с ними делать...)
задача следующая, что по минимуму докупить чтоб они заработали? ) сначала была идея в бардачок где подлокотник поставить двд проигрыватель (монтажный разъем 0.5 дин) потом понял, что звука то не будет...) фантом не хочу, не бюджетно...) какие еще варианты? главное чтоб побюджетней было....или не стоит замарачиваться... заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() теоретически.
Может попробовать где-нибудь установить ДВД,как ты хотел,связать его с мониторами,дополнительно установить устройство,не помню как точно называется,подключается вместо штатного чейнджера,позволяет воспроизводить с флеш-карт и у него есть вход для внешних устройств.Управляется штатно.Если интересно,вечерком ссылку на устройство скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Шангареев Марат, привет. Мыслишь правильно)))
bora007 привет. DVD 0,5din - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Устройство о котором хотел поведать Марат - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - есть ещё несколько аналогов... Не знаю, на сколько корректно будет работать через данный девайс. Думаю, что качество звука будет не ICE))) Если бы ты жил ближе, можно было бы организовать AUX в голову... Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Ставишь DVD 0.5 din и наслаждаешься. Смотри ссылки... С данными DVD приходилось сталкиваться. Работают как вертикально, так и горизонтально. Это большой плюс. Весьма компактны!
Звук и изображение идёт с DVD. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (23.03.2010) |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Правильно. DVD воспроизводит, видео идёт на мониторы, а звук через г/у на штатную акустику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|