![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ктонибуть может помоч. Нужна схема предохранителей в моторе и в самоне
Нигде что то в инете найти не могу даже в сервисном мануале тока релюшки а предов нет |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Karim, если не ошибаюсь, блок предохранителей в салоне над левой коленкой №11
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Предохранитель целый, все прозвонили. Фантом не желает включаться с кнопки включения. Но грузится с иголки , включается и работает такой довольный. Стоит его выключить с кнопки, и чтобы он заработал -надо снова иголкой перезагружать. Приехал к представителям Фантома. Проглядели, еще раз все прозвонили, разобрали, попробовали все перепрошивки- ничего. Более того, выявили чудесную вешь- если выключить головное устройство с кнопки -он конечно выключается - но начинает работать вентилятор фантома. Позвонили в Москву-самым типа самым главным технарям по Фантомам- те репу почесали и говорят-меняйте нахрен процессор, мы с такими чудесами не сталкивались. Плюнул, сказал заказывайте процессор (благо денег вперед не берут). Отночевала машина на улице, я как положено, свечера магнитофон с кнопки не выключал (дабы вентилятор не будоражить и не издеваться над аккумулятором. Завожу машину-Фантом включился сука - и сейчас работает-как будто вчера ничего и не было. Включается такой-выключается. Раньше подсветка кнопки подогрева сидений левая не работала, сейчас-правая. Звоню этим фантомщикам, те мне (зная еще пару предыдущих историй про мою машину: ехай в церковь или мечеть на ней, освети-выгони из нее автобарабашку-потом -приезжай. Вот такая история. Есть ли кто добропорядочный, который что либо дельное по этому поводу выразит . (Трезвый, не курил...))))
И еще-нашел я таки мануал на русском, где четко и ясно написано, кто (предохранитель)-есть ху. Надо кому- скину в PDFе. Последний раз редактировалось Karim; 05.03.2013 в 12:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() не переживайте-у меня интро глючит периодически,похоже все китайские девайсы одинаковы
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Karim (05.03.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() ну будем понаблюдать, как говорится. Прям, сериал, ранее у меня такая же хрень с блоком ДВД была, как только начали оформлять заказ на блок, машина в боксе как заорет (флэшка с музыкой была вотнута ...персонал чуть в обморок не попадал)))))
![]() Последний раз редактировалось Karim; 05.03.2013 в 12:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|