![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ![]() Бывают же пародоксы! Машинка стоит на продаже. Выяснилось что потенциальные покупатели боятся брать тачку с этими сидухами. не доверяют что есть подушки))))) Пришлось вернуть убогий сток… которому доверяют… внутри все перевернулось… Продаю отдельно(((( Цену в 20 тр считаю более чем адекватной (фактически это только стоимость перешивки в кожу и алькантару) для того чтобы подобное сделать нужно иметь -комплект сидух сх7 -комплект сидух RХ8 Слесарь, сварщик, электрик, швея))) Время и кучка бабла ))) ![]() Как это выглядит в машине [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Теперь подробности. Предназначены под СХ 7. Вся начинка от родных (датчики присутствия, обогрев, фишки ремней, итд) Для этого от родных сидений отрезаны кронштейны-переходники и наварены на эти. Приварены очень качественно. (аргоном который в данном случае необходим не был- просто мне так хотелось) Подушки есть Разъем стандарт (то есть подойдет) Что нужно сделать на машине: На водительское сидение вывести питание (для электропривода- у меня в штате его не было) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bublik; 07.12.2015 в 12:53.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Так водительское с электроприводом И памятью на несколько водителей? сидушка сама от CX-7, а спинка от RX-8? или платформа только от RX-8. На фото кажется что сзади мало места стало.
Это просто сильно отодвинуто или так и есть и они больше/длиннее платформа? Как оно вообще с таким подголовником? Например я езжу с правильной посадкой. Наклон спинки минимален, практически нет его. Больная спина. я не могу ездить полулежа как многие у нас ездят. А здесь нерегулируемые подголовники. Наверное в моем случае не очень удобно будет? Как вы считаете? У меня еще и рост 1.92. Я в стоковых подголовник максимум опускаю, наклоняю вперед и упираю в шею. И я не вижу регулировку поясничного упора. Он есть там?
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
на расстояние сзади никак не влияет толщины у них сопоставимые. Наклон спинки регулируется как и на штатных. подголовники нормально у меня у самого рост 190 от мого затылка там вмятинка есть на фото есть. Профиль такой какой есть у меня тоже больная спина но на удивление этот подошел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() задние слишком малы для семерки
![]()
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Памяти там нет. Ездит вперед-назад, откидывается спинка, поднимается-опускается подушка Добавлено через 35 секунд о задних речи не шло конструкция совсем другая Последний раз редактировалось Bublik; 08.12.2015 в 17:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |