![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() прошу совета и помощи. гонит масло из под выпускного коллектора из под крайнего болта возле турбины. в глушителе масла нет, трубки подачи и выхода масла от турбины проверил прокладки поменял, все сухо, турбина сухая. масло гонит сильно за 10 минут поллитра на холостом ходу, что такое может быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Ездок
Поблагодарили 52 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
-через турбину горячую часть, -через камеру сгорания холодная часть турбины и масло съемные колпачки В прошлую зиму в морозы поставил машину мордой вниз,скопился конденсат в районе катализатора и замерз. Завел машину в салоне был запах заглянул под капот из под прокладки турбины подсекали газы. Проехал 200м, машина не ехала, загорелся чек, остановился уровень масла упал на 0,7л. выкинуло масло через турбину засрало свечи. После этого поехал и померил давление до первого кат.(первая лямба) давление было на ХХ и до 3000об не было а после 3000-4000об было 1.2кг Удалил первый кат.(установил пламягоситель и вкладыш--обманка куда вкручивается вторая лямба) расход топлива упал на 1-1,5л и как будто кто то за хвост перестал держать машину Как определил что в глушителе масла нет( из глушителя воняет?) Померий давление до катализаторов на ХХ и 3000-4000об |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() масла в глушителе нет, снял выпускной коллектор, прокладка вся в масле, но внутри коллектора все сухо, откуда то снаружи попадает на прокладку, думаю может через прокладку крышки гбц, она вся сырая, но смущает что такое количество масла выкинуло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Как решили проблемму?
Добавлено через 6 минут 26 секунд Просто у меня такая же проблема.Я и коллектор снимал и головку и прокладку клапанной крышки менял все бесполезно. А это течет не сколлектора а скапливается на прокладке с верху там типа ванночки сделано а потом избытки стекают по краям. Вобщем я вчера обнаружил трещину в головке в районе второго цилиндра с верху в низ где то с сантиметр. Три недели искали. Последний раз редактировалось мазур; 19.01.2016 в 17:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() то же самое , треснула гбц в районе 2 цилиндра, поменял , вроде все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() А из за чего лопается вопросом не задавались? Варить не пробовали?
Добавлено через 46 секунд А из за чего лопается вопросом не задавались? Варить не пробовали? Последний раз редактировалось мазур; 19.01.2016 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() заварить могут но гарантии не дают. диагноз из за продолжительного перегрева, термостат был конченый и температура в верхней зоне была частенько. вентиляторы после остановки постоянно минут пять работали. сейчас поменял все , температура посередине шкалы , вентиляторы даже не включаются, пока зима
Добавлено через 2 минуты 32 секунды поменял радиатор основной, термостат, гбц в сборе, все прокладки, заодно цепь грм со всем сопутствующим, всего 90 тр обошелся ремонт с запчастями Последний раз редактировалось алексей 52; 19.01.2016 в 19:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() у меня температура в норме но иногда при выключении зажигания работает вентилятор и не выключается пока не заведу и заглушу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() трещины снаружи даже не видно было, только когда отмыли сначала внутри заметили в посадочном гнезде вала грм полоска как волос. опрессовка ничего даже не показала, так как они масляные каналы на проверяют. два месяца машина на приколе стояла.
Добавлено через 6 минут 56 секунд разброс цен большой от 10 до 70, в нижнем 4 головы привозил так как сам искал, все деффектные оказались, привезли с москвы за 25, это самый дешевый вариант был, сам нашел битую машину 93 т пробега, все что с разборок двигателей были говно. но ищи с возможностью возврата, так как реально оказывается проблема нормальную найти. но в москве и питере говорят что с европы тягают и там типа все нормально Последний раз редактировалось алексей 52; 19.01.2016 в 19:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | мазур (19.01.2016) |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() я сам 15 лет на сто работаю. всей станцией 3 недели найти течь не могли. весь мотор уже перебрали. я снутри головку просматривал и ни чего не увидел (даже через лупу) обмазал всю стенку герметиком. толку ни какого. вчера с наружи промыл керосином и обезжирил расворителем. через 10 минут заметил черную полосу тоньше волоса. еще несколько раз протерал для убеждения и не ошибся. короче замазал поксиполом но все равно чуть сочится там ведь температура большая. снимать пока не хочу. уж очень выматала она меня за месяц
Добавлено через 3 минуты 53 секунды спасибо. буду искать Последний раз редактировалось мазур; 19.01.2016 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|