![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Коллеги.
Порыскал по форуму, но видимо либо плохо искал, либо темы действительно нет. Так что рискну ее начать. На майские праздники ничего не планировал, но стихийно, пока ехал мимо центра STP, решил что вот он... шанс сжечь не распланированное время. ![]() Сегодня за пару часок сделал заднюю дверь, метода традиционная - первый слой - аэро плюс, второй Акцент, на пластик битопласт. Собственно вопросов нет, просто хочется у знать кто руками что делал и какие будут рекомендации или мысли. PS Меня очень смущает рекомендация - заклейте технологические отверстия... Нафига? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Зачем так заморачиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() Видимо так хорошо распларировал время что оно появилось наконец лишне.
Вариант с шумкой сделанной в сервисе, конечно интересный, но я предпочитаю делать все сам. Поэтому за линк выше спасибо, обязательно изучу, но первые несколько страниц простое перечисление ценников. Если где то могу накосячить, то пристально изучаю вопрос, потом выясняю детали, перепроверяю всю полученную информация и только после того как произведу анализ возможных рисков, буду обращаться к специалисту ![]() Про "отчеты на драйве", ну безусловно это интересно, но исходя из этой логики, в инете и так дофига форумов, зачем было этот заводить..? Вопрос не в том кто как делал и зачем заморачивался, а в том с какими сложностями столкнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
тел.89147030590
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() А что в шумке штатной то не устраивает?..но слышно шум движка(даже полезо иногда слышать мотор)....и что тишины полной охота
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы на Лето! Шипы то снимите и уши закладывать не будут!
![]()
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Поэтому зимою и езжу на липучках
![]() Штатная шумка если и есть, то очень символическая или очень бюджетная, когда разбирал я ее не нашел ![]() На текущий момент сделал багажник, арки задних колес из салона, задняя дверь, две задних двери. Звуковой фон снизился примерно на 30-40%. Во вторые праздники доделаю двери, чуть позже надо арки в порядок привести. Было бы неплохо пол салона сделать, но у меня под это месте нет. Нужен гараж. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|