![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Нужна срочно дискуссия. Всю голову уже сломал. Дома лет пять-шесть уже томас, который моет дом и воздух в нём. Дом он уже толком не моет, а воздух вообще поганит. Короче вопрос стоит остро
![]() Но я не могу определиться, какой дорогой пойти.. Начал я изучать тему, съездил в магаз поговорил с людями, почитал в нете... Пылесос нужен сухой. Имеем следующие варианты: - мешковый пылесос типа Миле, рублей за 8-12, с хепа-фильтром и тканивыми многослойными мешками (4 мешка 450 руб) Мешка должно хватать на пару месяцев. В принципе, не так дорого. Купить на 2000 мешков 20 и забыть года на три. - безмешковый корейский (самсунг, лыжа) Цена 7-10 рублей, но там фильтры, которые стоят дорого и их нужно менять раз в полгода - год, иначе выкинешь его через два года. - безмешковый DYSON. Цена от 20 руб, но там технология циклон (по кругу пыль гоняется и он не теряет мощность при заполнении), очень прочный пластик, удобно всё сделано, никаких фильтров вообще и гарантия 5 лет. Вот чё делать, братва? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() У меня ежедневно ползает робот LG. И поверь, я абсолютно не парюсь. Но если дома у тебя тема ковров раскрыта, то это не для тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, если есть деньги
![]() ![]() Добавлено через 42 секунды DIR, думаешь он татарин ![]() ![]()
"Mazda"2,5 Поспешишь-YouTube насмешишь! Последний раз редактировалось Сержъ; 13.01.2016 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Сержъ, а ты пользуешься дайсоном? П.с. Деньги то есть, просто жаба душит отдать 26 руб и выкинуть через пару лет ![]() Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Сам ты веник!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд А я себе что ли покупаю? ![]() Последний раз редактировалось colobus; 13.01.2016 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() colobus, покупал пару лет назад Самсунг с контейнером ,мешковый был до этого не понравился возни много с мешками ,а тут высыпал и порядок ,у меня при выборе критерии были простые ,чтоб трубка была телескопической тоесть складывалась ,управление чтоб было на ручке с регулировкой скоростей ,ну и мощность нормальная ,у меня 1800 ,сейчас бы купил помочней ,не понятно зачем фильтр менять раз в год
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только миеле, дайсон говно аллергическое загрязняющее воздух. А мешки это расходник, лучше заполняются значит больше пыли собирают..
Один миеле дослуживает свое на даче, ему 12 лет и он перенес уборку после ремонта строительной пыли с плохо вставленным мешком кривыми руками, с тех пор свист нездоровый пошел, но пашет и не думает ломаться.. Второй занял три года назад его место.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Брал у тещи Дайсон, после него как будто и не начинал уборку, привез миеле и все вычистил..
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 13.01.2016 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Серег, мне себя и жену жалко - столько времени на такой фитнес убивать, пока всю квартиру пропылесосишь. Сам всегда считал, что все эти роботы отстой и так - погонять пыль туда сюда. Но сейчас убедился в обратном. Кстати большой пылесос у нас с водяным фильтром. Имхо это лучшее - вылил все дерьмо в толчок и дело с концом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|