![]() |
#4 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() evgeni85, лучше всего обратиться к Алексею Dezzz на Драйве2, у него есть практический опыт установки планшета в торпеду, тем более он предыдущий проект с 6" планшетом наверное еще продает, себе он поставил в полтора раза больше.
Вот его журнал там: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 17.05.2017 в 09:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() evgeni85,
Головное устройство: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Правильно ли понимаю, что из штатного ГУ на 24-pin разъем выходят все 4 канала звука и далее идут на усилитель BOSE? У меня после замены штатного ГУ на Андроид (с Can bus decoder) пропал звук в задних динамиках (рестайл, SPORT). Предполагаю, что проблема в том, что из китайского ГУ через их же Can bus decoder звук идет только для переднего левого и переднего правого канала, контактов для заднего левого и правого просто нет. Как думаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Будем пробовать устанавливать японское родное ГУ дорестайл на Американца дорестайл, взамен штатного магнитофона с комплектации туринг. Деньги за магнитофон ушли, поэтому ищу либо проводку от аналогичного японца либо благодаря информации от человека который продает мне магнитолу, подключить можно следующим образом.У кого какие соображения имеются?
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Максим Владимирович, все встанет как родное! этих японских машин по 3 рубля весь инет завален! лучше подумайте как его настроить после установке? не ну если Вы сильны в Иероглифах то Вопросов нет! но у многих не получалось!
![]()
![]() |
#9 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Цитата:
А поскольку я привык решать проблемы по мере их поступления, сейчас моя задача, подключить это ГУ к родным проводам. Либо приобрести ISO переходники или косу торпеды. В соседней теме, где я перебирал турбину и ставил ремкомплект, проехал уже 2тыс, турбина не сопливит, дыма и свиста нет. Тут по сложности эксперемента, думаю должно быть проще. И что именно там настраивать? Добавлено через 4 минуты 37 секунд Пока нашел данную тему: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
СХ-7 Американец 2,3Т передний привод дорестайл. Последний раз редактировалось Максим Владимирович; 20.03.2018 в 06:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мне коса не понадобилась все встало штатно! но у меня и бошка была с Европы! единственное не работает навигация так как нет соответствующего блока,да и у Вас кроме музыки Башка ничего делать не сможет,но диски еще проигрывать будет,..да хотя бы язык? но и соответственно настройки каналов и самого звука BOSE
![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|