![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Друзья, помогите разобраться с проблемой.
Взял cx-7 2008 года выпуска. Машина прошла 82т.км., покупалась в Major. Гарантия до марта. По началу не заметил, а потом обратил внимание на то, что из под прокладки выходит масло. Прокладка, как мне объяснили, какого-то датчика опережения зажигания, который контролирует давление масла. Датчик вместе с прокладкой находится рядом с горловиной, куда заливается масло. Заехал на сервис, машина гарантийная. Заказали мне прокладку, сказали - жди месяц. Посадили датчик на герметик. Но вроде теперь масло стало уходить из других мест, пока еще не успел много наездить, чтобы понять это точно, но думаю дня за 2 все станет ясно. Еще вот такое дело, если при заведенном двигателе открываю горловину (куда масло лить), то от туда довольно сильно брызжет масло... У кого-нибудь такое было или есть? Это вообще о чем говорит? Можно ли где-нибудь эти прокладки купить в Москве, чтобы не ждать их аж месяц. А то гарантия до 100т.км., а эти типы в сервисе так могут мне мозги крутить до конца гарантии... Что делать? Друзья, подскажите! ![]() Делал диагностику двигателя, сказали что все в норме, но что-то меня одолевают серьезные сомнения... Есть распечатка диагностики. Последний раз редактировалось Иван Иванов; 02.07.2010 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
На панели приборов температура двигателя по стрелке ниже середины...
Так масло так у всех разбрызгивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
ездий месяц.прокладку заказали пока машина на гарантии. значит поменяют по приходу не зависимо от пробега Последний раз редактировалось александ; 02.07.2010 в 18:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Проехал еще км 200, заметил, что теперь масло стало вытекать с левой стенки двигателя через щель. В чем тут может быть дело? Может нарушена вентиляция картерных газов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Открывать маслянную крышку при работе двигателя нельзя!!!!
Так как в двигателе есть давление, кроме того под маслянной крышкой находится цепь, с нее и летит масло при открытии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() У меня тоже течет. Криворукие мастера ОД залезли , после этого стало течь масло из под крышки. Два раза уже прокладку меняли, всеравно течет. Педорасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() к официалам последнее дело ездить, только что по гарантии
закон позволяет находится рядом в ремзоне и наблюдать за процессом - при сдаче авто дилеру сегодня это единственный выход видеть КАК эти дятлы работают а поскольку это их напряжет, то и начнут стараться, чтобы не опозориться. автору надо к нормальному мотористу, получить от него исчерпывающий ответ по поводу проблемы и ее решения, и вооружившись информацией- мочить дилерских "мастеров", которых после школы в пту не пустили по интеллекту. пока гарантия есть - я б требовал вообще замены двигла))) после гарантии разберемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
брызжет масло |
Опции темы | |
|
|