![]() |
#1 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() «Диалоги Mazda», где на ваши вопросы ответят представители компании Mazda. Первыми к диалогу готовы Андрей Глазков (директор по маркетингу) и Мария Магуайр (директор по PR).
Задать свой вопрос Андрею и Марии, а также ознакомиться с форматом дискуссии вы можете [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Ну начнем с того что вопросы можно задать только на опубликованные маздой темы, эти темы прежде всего интересны мазде, но не думаю что владельцу. Информацию о новом движке и новинках маЗда можно найти и без вопросов представительству. А вот на темы косяков и взаимоотношений владельцев и авторизованных маЗдой дилеров я думаю Маша и Дима не ответят вменяемо или отпишутся стандартными заготовками ,которые нам тут транслируют форумчани, кароче очередной гнилой pr!! Надо же как т в соцсетяХ себя продвигать
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я извиняюсь... не Дима а Андрей Последний раз редактировалось Саша "Спартак"; 02.11.2011 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|