![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Всем ДВС! Посоветуйте как быть.
Машину забираю на 17 дисках... резину в сторону, т.к. зима... И вот я думаю который день, мне на 17 родные колеса поставить зиму новую, а потом на лето купить комплект 18х??? Или мне сразу купить комплект 18х с резиной зима - б/у, а потом купить на лето покрышки 18е и одеть на те же диски. Не могу сообразить как будет выгодней и проще? и удобней? Если честно на новую машину новые колеса хочется... Нормально смотрятся 17е колеса на ней??? на зиму сойдет? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() ИМХО на 17х колесах нормально смотрится. Стоит взять 17ю зиму (профиль опять же выше будет), а на лето поставить 18е колеса.
Так у тебя получится 2 комплекта колес, а родные шины 17 продать дешево или как советовали здесь на форуме "на клумбы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тоже считаю, на зиму 17 купи, а на лето диски и шины какие душе будет угодно!
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() не претендую на устоявшееся мнение, но мое имхо, противоположное высказавшимся, считаю для таких арок, мало-достаточный размер на 17. Но это лишь только моя точка зрения. Каждому свой фломастер и цвет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
С Уважением..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() A при чем здесь размер 17, диаметр колеса, что на 18, 19, будет примерно одинаковый!
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() вот про экономическую сторону то я и думаю... можно купить R17 новую зиму за 30 тысяч р., одеть и не париться. а штатную летнюю резину 215/70 продать... а на лето купить 18е катки и новое лето. вот и выходит два комплекта колес. 17е и 18е... не готов покупать два комплекта 18х исходя тупо из суммы... а купить одни и переобувать туда обратно резину тоже тупо... конечно можно 17е штатки в сбборе продать, и на эти деньги купить б/у 18е на зиму, а на лето взять новье...но хз кароче, думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Acid:вот про экономическую сторону то я не готов покупать два комплекта 18х исходя тупо из суммы... а купить одни и переобувать туда обратно резину тоже тупо...
Для меня проще и выгодней переобуть. Сколько 18 колеса переобуть, ну 2200 примерно,4.500 р в год, с учетом что машину я меняю каждые года 2.5 то стоимость комплекта колес резины для меня не целисобразно.последний раз отдал машину а колеса которые я покупал на зиму за 40.т.р выкружили при покупке моего авто. в счет того что торговатся не стали по машине. Поэтому и говорю кто что хочет,кому что подходит.Удобней конечно 2 комплекта чего говорить. ![]() Последний раз редактировалось Буржуй; 21.10.2011 в 20:54.. Причина: !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Т.е. выбирает, либо 17 либо 18. Диаметр пусть одинаковый, но колесо в целом смотрится куда лучше когда диск больше, а никогда резина , по твоей логике можно и на 13 и на 14 поставить, подобрать резину с большей высотой профиля, и в итоге не проиграть по диаметру. Но сам думаю согласишься, что выглядить это чудо будет не очень... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Так и весна придет пока думать будешь
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд оооооооооооооо!!! я ЧЕГО ВСПОМНИЛ А ЛУЧШЕ КУПИ У МЕНЯ ДИСКИ 17 КОТОРЫЕ Я СНЯЛ И БУДЕТ У ТЕКБЯ 2 КОМПЛЕКТА 17.ДЛЯ ТЕБЯ ОТДАМ ДЕШЕВО ![]() Последний раз редактировалось Буржуй; 22.10.2011 в 08:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|