![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() какие то бл..ди сняли ночью крышки омывателей фар. как же они зае...ли все. я чую если я кого у своей машины увижу то ему будет п..ц. уже сил нет. опять теперь страховку ждать. вместо поездок по делам 2 часа в ОВД.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды уже можно дневник вести по покушениям на машину. 1-й раз у меня такая херня. до этого ни разу по КАСКО никуда не обращался. теперь понял что без нее никак в наше время. Последний раз редактировалось matami; 15.12.2012 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Проверь, к сожалению, вместе с крышками снимают еще и форсунки омывателей, а это уже замена самих омывателей. После рекомендую крышки не ставить, а дырки залепить скотчем в цвет машины, а сами омыватели отключить. Я себе так сделал и не парился. Продавать будешь, поставишь обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() Не отчаивайся, у меня в Москве тоже на каждой машине в первый год приключения были (причем уже на второй машине), а потом тишина. Сними крышки, сделай сигнализацию нормально (могу посоветовать отличного установщика) и спи спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На авито очень много продают их [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#6 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно порадовала этикетка с надписью Made in Germani ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() короче опять жопа. теперь е...т мозга мне участковый. решил заводить уголовное дело по факту кражи крышек. теперь участковый просит у меня спрвку 2-НДФЛ (???) мою и справку о том сколько стоят эти крышки(??????)!!!. НДФЛ то хер с ним я ему сделаю. а что за справка о стоимости крышек? и насколько вообще правомерны такие запросы с его стороны? и если кто нибудь знает каталожный номер этих крышек вместе с форсунками напишите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
![]() ![]() |
![]() matami, когда у меня спи...и колеса, тоже просили справку о стоимости моих колес, так я сначала обратился в ту контору, где я купил шины, и далее взял справку у ОД о стоимости дисков... Нах это нужно - не знаю, толку ноль..., от ментов толку три нуля, страховая выдала колесами....
Пользователь сказал cпасибо: | matami (19.12.2012) |
![]() |
#9 | |
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нужен здесь каталожный номер крышек и НЕ форсунок, а ОМЫВАТЕЛЕЙ в сборе. По сумме это будет не менее 30-40 тыс. В общем у меня такая канитель была в прошлом году в Москве на Аэропорту. Да, НДФЛ у меня не спрашивали. Номер крышки правой: EH66518G1xx, где хх код цвета: 12(Stormy Blue), 16(SPARKLING BLACK MC), 85(CRYSTAL WHITE PEARL MC), 88(RADIANT EBONY MC), 91(GALAXY GRAY MC), PZ(BRILLIANT BLACK), 29(SPARKLING GOLD MC), 50 (ALUMINUM METALLIC), 74(COPPER RED MC). левой: EH66518H1хх Омыватель правый: EH66-51-82XA левый: EH66-51-82YA Последний раз редактировалось MIB; 19.12.2012 в 18:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Такое ощущение, что страховые сами тырят их. Никто не занимается кражами. Ментам дела нет, да и ментов почти не осталось. Страховые суммы страховок подняли и не парятся.
Крышки сняли это плохо. Могу успокоить тем, что мне просто в бампере 2 дырищи вырезали и забрали все в сборе. Там помимо омывателей кронштейны по 5 т. Идут. Суки одним словом. Сигналка не поможет. У меня хорошая стоит, даже не пикнула. Ставлю на платную стоянку с охраной. Затраты дополнительные, зато не срезают, машину не царапают и зеркала не ломают. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|